A equipe que representa a cidade de Dois Irmãos do Tocantins conquistou na tarde deste sábado (12/10), o título da 1ª edição da Copa Regional de Futebol de Campo de Guaraí, depois de vencer por 2x0 no tempo normal o Caldeirão F. C. da cidade de Colméia, durante partida disputada na cidade de Rio dos Bois.

Dois Irmãos E. C. e Caldeirão F. C. foram os finalistas do torneio regional.

O torneio, promovido pela Liga de Esportes Regional de Guaraí (LERG), distribuía uma premiação de R$ 5 mil, sendo R$ 4 mil para o time campeão e R$ 1 mil para o vice-campeão. As prefeituras de Guaraí, Tabocão e Rio dos Bois, cidades onde os jogos foram disputados, também apoiaram o certame.

Competição da LERG foi apoiada pelas prefeituras de Guaraí, Rio dos Bois e Tabocão.

Bombado e Dieguinho marcaram os gols do título. O prefeito de Dois Irmãos do Tocantins, Wanilson Valadares (PV), acompanhou o jogo no Estádio Clodimar Araújo de Sousa e garantiu que a equipe estará na disputa do Estadual Amador de 2020, vaga que também foi conquistada com a vitória do torneio regional.

Gramado do Estádio Municipal Clodimar Araújo de Sousa de Rio dos Bois.

Durante a entrega dos troféus, os prefeitos de Rio dos Bois, Moacir Oliveira (PV) e Vaguim (SD), de Tabocão, anunciaram a intenção de oferecer uma premiação de R$ 20 mil para a próxima edição do torneio regional, que deve ser disputado no ano de 2020, com final prevista para acontecer na cidade de Tabocão.