Caratecas da Academia Mente & Corpo de Guaraí conquistaram 10 medalhas, sendo 8 de ouro e outras duas de prata, durante a disputa de mais uma etapa do Campeonato Estadual da modalidade, realizada no município de Paraíso do Tocantins entre o último sábado (10/11) e a manhã deste domingo (11/11).

O evento integra o calendário de competições da Federação de Karatê do Tocantins (FEKTO), entidade ligada a Confederação Brasileira de Karatê (CBK). A disputa ainda soma pontos para o ranking estadual da modalidade, que classifica os atletas mais bem colocados para competições nacionais.

Em maio do ano passado, durante esta mesma etapa de Paraíso do Tocantins, os atletas do time Mente & Corpo haviam conquistado também 10 medalhas, porém a quantidade de ouros foi menor em relação a disputa deste ano. Em 2017 os representantes de Guaraí faturaram 5 ouros, três pratas e dois bronzes.

A etapa estadual de Paraíso do Tocantins reuniu mais de 125 caratecas várias regiões do Estado. Os atletas do Dojo Budokai de Tocantinópolis foram os grandes campeões do torneio, com 14 medalhas de ouro, 8 de prata e 9 de bronze. A Mente & Corpo terminou a competição na 4ª colocação geral.